Король Лев. Ненависть или любовь?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Луга

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь сочная трава,поэтому сюда приходят стада антилоп ,зебр и прочей дичи.Хорошее место для охоты.

увеличить

0

2

Вот я и пришла.Лэр присела в траву и стала ждать.через 5 минут недалеко показалось стадо антилоп.она увидела подходящую добычу.Прыжок...Лэри на у спине антилопы.Антилопа брыкается,но это Лэр и надо,она сползает вниз по спине и дойдя до рёбер ломает их ,спрыгивает с добычи.Антилопа падает.Смерть.Готово-восликнула ликующая Лэри.она принялась есть свою дичь..

0

3

Кхм...Не мешаю? Если ты в прйде Тьмы запомни, что тут тебе не место. Собирайся, мы идём обратно.- Сказала Дина строгим голосом. Я буду тебя тренировать, чтобы ты, когда тебя  проверяли по высшему разряду не опозорила меня и сестру. Моя сестра королева, если ты умная и понимаешь. все что тебе говорят. Дина не собиралась с ней нянчится. Даже то, что она поймала антилопу, для высшего разряда мало. В свои 1.5 она ловила точно таких же антилоп. Так что...

Отредактировано Дина (2011-04-22 18:41:32)

0

4

Извини ,но я сама себя натренерую.-ответила Лер не много по-хамски.Но если ты всёже хочешь меня тренировать,покажи что ты умеешь.она присела и хитро посмотрела на львицу.

0

5

Дина присела на задние лапы. Это было немного глупо для охотника. Но этот приём был просто блеск. Особенно, когда закрываешь глаза...Тебе не видно добычу. Ты смотришь на луга всего лишь 5 минут и запоминаешь ту добычу которую хочешь поймать. Позже, только на нюх и слух ты орентируешься в пространстве.
Я не собираюсь этой хамке уступать. И выполнять её приказы. Просто хочу доказать ей, кто тут главный.
Прошло минут 5. Дина сидела так же спокойно. Никто не поверил бы, что сейчас будет мнгновенный прыжок.
1...2...3..Прыжок!
Дина очень быстро сорвалась с места. 5 секунд и антилопы нет. Возможно, та и не ожидала нападения.
Вот видишь! На высшем разряде это надо уметь!-крикнула Дина Лэри.

0

6

Увидев мастрество охотницы, Лэр была удивлена , но не показала этого.Она взяла свою добычу подтащила её к охотнице и сказала "Ты хорошо охотишся.Если ты мой учитель,то прими в подарок мою дичь.В наших краях это считается традицией-приподносить дичь своему учителю. Лэри положила антилопу у ног охотницы и поклонилась.....

0

7

Хм...Что-то быстро она согласилась...Подозрительно.
Дина взяла добычу и сказала Лэри:
Знаешь что, если ты хочешь пройти экзамен, то забудь свои обычаи. Здесь они не нужны.
Дина подумав добавила:
Идём к свету. Там мы увидим на что ты годишься.

0

8

Лэри выпрямилась ,посмотрев на реакцию львицы ответила:Ладно пойдём.И Лэр пошла следом за охотницей безмятежно покачивая хвостом.

0



© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!